21.08.2022 00:00 - 23:59
Naturparadies Wildenrain
Wildenrain 112 - Hittisau
Grill Chill & BBQ im Bregenzerwald.
Erlebe ein unvergessliches Wochenende der Sonderklasse. Bei diesem einzigartigen Event grillen wir alles, außer gewöhnlich.
Mit dabei: Appenzeller Alpenbitter, Big Green Egg, Stay Spiced, BBQ Master Thomas Erikson Fröhlich, Karl Heinz Giesing. Bleibt gespannt, weitere Infos folgen.
Am Freitag Abend starten wir ab 19:00 Uhr mit einem get together mit feinem Food, Getränken und Live Musik.
Samstag grillen wir ab 10:00 Uhr ein Frühstück. Danach folgt ein Tag der Superklasse. Wir grillen gemeinsam feinstes Firefood. Diverse Vorträge und Degustationen begleiten uns den ganzen Tag.
Am Sonntag geht es ab 10:00 mit einem Frühstück und mit bestem Firefood weiter. Gegen 13.00 endet die Veranstaltung
Kosten: EUR 370.00 / Person (inkl. Getränke, Rezepte), exkl. Übernachtung.
Übernachtungsmöglichkeit (Shuttle wird eingerichtet)
www.landhotel-hirschen.at
Der Veranstalter haftet nicht für mögliche entstandenen Schäden beim Seminar
Storno: Bis 4 Wochen vor dem Seminar mit Wertgutschein für andere Kurse von Toms Grillwerkstatt.
In meinen Terminkalender übernehmen: ICAL