10.04.2025 18:00 - 22:00
Vereinssschopf des Obst- & Gartenbauvereins Mäder
Alberweg 11 - Mäder
Tauchen Sie ein in die Welt der Steaks!
Klassiker wie T-Bone, Entrecote, Rib Eye und vieles mehr mit passender Getränkebegleitung. Alle Informationen über Reifegrad, Lagerung, Dry Aged sowie natürlich das richtige Grillen von Steaks. Rind, Schwein und Fisch sind die Stars des Abends.
Erleben Sie einen einzigartigen Abend mit dem Aromakünstler, Buchautor und Feuerkoch Tom Heinzle.
Lassen Sie sich dieses einmalige Seminar nicht entgehen und reservieren Sie schnell Ihre Plätze. Die Teilnehmeranzahl ist limitiert.
Kosten: EUR 205.00 / Person (inkl. Getränke, Rezepte)
Stornierung: bis 4 Wochen vor dem Seminar mit entsprechenden Gutschein für ein anderes Seminar möglich.
Der Veranstalter haftet nicht für mögliche entstandenen Schäden beim Seminar
In meinen Terminkalender übernehmen: ICAL