BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 METHOD:PUBLISH PRODID:-//hacksw/handcal//NONSGML v1.0//EN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20240329T015100Z DTSTART:20230226T090000Z DTEND:20230226T130000Z UID:20230226T090000Z-20230226T130000Z-182@tomsgrillwerkstatt.at SUMMARY:Zwei Tage Grill\, Chill & BBQ - WINTER EDITION 24.02.-26.02.20 23 AUSGEBUCHT DESCRIPTION:Grill Chill & BBQ im Bregenzerwald.\n\nErlebe ein unverges sliches Wochenende der Sonderklasse. Bei diesem einzigartigen Event gr illen wir alles\, außer gewöhnlich.\n\nMit dabei: Appenzeller Alpenbit ter\, Big Green Egg\, Stay Spiced\, Butcher Heiko Brath\, Karl Heinz G iesing. Bleibt gespannt\, weitere Infos folgen.\n\nAm Freitag Abend st arten wir ab 19:00 Uhr mit einem get together mit feinem Food\, Geträn ken und Musik.\n\nSamstag grillen wir ab 10:00 Uhr ein Frühstück. Dana ch grillen wir gemeinsam den ganzen Tag winterliche Gerichte. Begleite t wird das ganze von Vorträgen und Degustationen im Seminarhaus.\n\nAm Sonntag geht es ab 10:00 mit einem Frühstück und mit bestem Firefood weiter. Gegen 13.00 endet die Veranstaltung\n\n \n\n \n\nKosten: EUR 3 70.00 / Person (inkl. Getränke\, Rezepte)\, exkl. Übernachtung.\n\nÜbe rnachtungsmöglichkeit (Shuttle wird eingerichtet)\n\nwww.landhotel-hir schen.at\n\n \n\nDer Veranstalter haftet nicht für mögliche entstanden en Schäden beim Seminar\n\nStorno: Bis 4 Wochen vor dem Seminar mit We rtgutschein für andere Kurse von Toms Grillwerkstatt. X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Grill Chill &\; BBQ im Bregenzerwal d.
\nErlebe ein unvergessliches Wochenende der Sonderklasse. Bei diesem einzigartigen Event grillen wir alles\, außer gewöhnlich.
\ nMit dabei: Appenzeller Alpenbitter\, Big Green Egg\, Stay Spiced\, Butcher Heiko Brath\, Karl Heinz Giesing. Bleibt gespannt\, weitere I nfos folgen.
\nAm Freitag Abend starten wir ab 19:00 Uhr mit ein em get together mit feinem Food\, Getränken und Musik.
\nSamstag grillen wir ab 10:00 Uhr ein Frühstück. Danach grillen wir gemeinsam den ganzen Tag winterliche Gerichte. Begleitet wird das ganze von Vort rägen und Degustationen im Seminarhaus.
\nAm Sonntag geht es ab 10:00 mit einem Frühstück und mit bestem Firefood weiter. Gegen 13.00 endet die Veranstaltung
\n \;
\n \;
\nKosten : EUR 370.00 / Person (inkl. Getränke\, Rezepte)\, exkl. Übernachtung.
\nÜbernachtungsmöglichkeit (Shuttle wird eingerichtet)
\nwww.landhotel-hirschen.at
\n \;
\nDer Veranstalter haf tet nicht für mögliche entstandenen Schäden beim Seminar
\nStorn o: Bis 4 Wochen vor dem Seminar mit Wertgutschein für andere Kurse von Toms Grillwerkstatt.
\n URL:https://www.tomsgrillwerkstatt.at/events/zwei-tage-grill-chill-bbq -winter-edition-6?lang=de ATTACH:https://www.tomsgrillwerkstatt.at/events/zwei-tage-grill-chill- bbq-winter-edition-6?lang=de LOCATION:Naturparadies Wildenrain\, Wildenrain 112\, Hittisau END:VEVENT END:VCALENDAR