BEGIN:VCALENDAR VERSION:2.0 METHOD:PUBLISH PRODID:-//hacksw/handcal//NONSGML v1.0//EN BEGIN:VEVENT DTSTAMP:20240329T002536Z DTSTART:20220219T090000Z DTEND:20220220T130000Z UID:20220219T090000Z-20220220T130000Z-104@tomsgrillwerkstatt.at SUMMARY:Zwei Tage Grill\, Chill & BBQ - Winter Edition 19.02.-20.02.20 22 DESCRIPTION:Es ist wieder so weit! Zwei Tage Grill Chill & BBQ im Breg enzerwald.\n\nErlebe ein unvergessliches Wochenende der Sonderklasse. Bei diesem einzigartigen Event grillen wir alles\, außer gewöhnlich.\n \nMit dabei: Appenzeller Alpenbitter\, Big Green Egg\, Stay Spiced\, B utcher Heiko Brath\, BBQ Master Thomas Erikson Fröhlich\, Karl Heinz G iesing. Bleibt gespannt\, weitere Infos folgen.\n\nAm Freitag Abend st arten wir ab 19:00 Uhr mit einem get together mit feinem Food\, Geträn ken und Musik.\n\nSamstag grillen wir ab 10:00 Uhr ein Frühstück. Dana ch grillen wir unter anderem Rezepte aus meinem neusten Buch Tom`s Win tergrillen (erschien im Oktober 2021)\n\nAm Sonntag geht es ab 10:00 m it einem Frühstück und mit bestem Firefood weiter. Gegen 13.00 endet d ie Veranstaltung\n\n \n\n \n\nKosten: EUR 370.00 / Person (inkl. Geträ nke\, Rezepte)\, exkl. Übernachtung.\n\nÜbernachtungsmöglichkeit (Shut tle wird eingerichtet)\n\nwww.landhotel-hirschen.at\n\n \n\nDer Verans talter haftet nicht für mögliche entstandenen Schäden beim Seminar\n\n Storno: Bis 4 Wochen vor dem Seminar mit Wertgutschein für andere Kurs e von Toms Grillwerkstatt. X-ALT-DESC;FMTTYPE=text/html:
Es ist wieder so weit! Zwei Tage Grill Chill &\; BBQ im Bregenzerwald.
\nErlebe ein unvergessliches Wochenende der Sonderklasse. Bei diesem einzigartigen Event grillen w ir alles\, außer gewöhnlich.
\nMit dabei: Appenzeller Alpenbitte r\, Big Green Egg\, Stay Spiced\, Butcher Heiko Brath\, BBQ Master Tho mas Erikson Fröhlich\, Karl Heinz Giesing. Bleibt gespannt\, weitere I nfos folgen.
\nAm Freitag Abend starten wir ab 19:00 Uhr mit ein em get together mit feinem Food\, Getränken und Musik.
\nSamstag grillen wir ab 10:00 Uhr ein Frühstück. Danach grillen wir unter ande rem Rezepte aus meinem neusten Buch Tom`s Wintergrillen (erschien im O ktober 2021)
\nAm Sonntag geht es ab 10:00 mit einem Frühstück u nd mit bestem Firefood weiter. Gegen 13.00 endet die Veranstaltung
\n \;
\n \;
\nKosten: EUR 370.00 / Person (inkl . Getränke\, Rezepte)\, exkl. Übernachtung.
\nÜbernachtungsmögli chkeit (Shuttle wird eingerichtet)
\nwww.landhotel-hirschen.at p>\n
 \;
\nDer Veranstalter haftet nicht für mögliche ents tandenen Schäden beim Seminar
\nStorno: Bis 4 Wochen vor dem Sem inar mit Wertgutschein für andere Kurse von Toms Grillwerkstatt.
\n URL:https://www.tomsgrillwerkstatt.at/events/zwei-tage-grill-chill-bbq -winter-edition-2?lang=de ATTACH:https://www.tomsgrillwerkstatt.at/events/zwei-tage-grill-chill- bbq-winter-edition-2?lang=de LOCATION:Naturparadies Wildenrain\, Wildenrain 112\, Hittisau END:VEVENT END:VCALENDAR